寬恕與復和
R1 寬恕與復和 (治療創傷心靈與修補破損關係)


「你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。」(太 6:14-15)  


課程目標 : 讓學員認識寬恕的效益,掌握寬恕的實踐步驟,從而建立健康的心靈與人際關係。


課程簡介 : 每個人在生活上都可能經驗到人際的傷害,因而心靈感到傷痛,人際關係亦有破損。

                縱然知道寬恕是有效益的選擇,但是要做到卻不容易。本課程將會探討達到寬恕

                歷程。


課程內容 :   1. 受傷害的經驗與寬恕的重要性

                  2. 什麼是寬恕

                  3. 寬恕與復和的歷程


上課日期 (更正) :  (逢星期四) 11月19日 和 26日  (共 2 堂)


上課時間 (更正) :  晚上 8:00 - 9:30 (1.5小時)


上課形式 (更正) :  實體課堂


上課地點 (更正) : 香港九龍觀塘成業街19-21成業工業大廈6樓06室


學       費 (更正) : HK$ 250


有興趣報讀的弟兄姊妹可填妥   網上報名表,我們將有專人聯絡有關課堂的安排。

(查詢:3580 8938 / Whatsapp 4644 6066 鄧小姐Joan)