院長的話
學院簡介
院長的話


交託那忠心能教導別人的人


僕人神學院是生命樹宣教網絡屬下的重點宣教事工,配合「栽培工場教牧及信徒去完成當地的福音使命」的宣教策略,實踐使徒保羅的宣教教導:「你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」(提後2:2)

讚美上主,祂帶領了多位博士牧師和神學碩士在僕人神學院任教,充實了學院的講師實力,科目亦逐步朝著五個課程向度發展,希望將來成熟地實現五大學院。


僕人神學院現階段著重個人靈性生活及實用事奉技術,並不純以學術為造就學員的重點,帶出主的僕人不辭勞苦,不作高調,以手腳實際地服侍人。學院課程以網上自選上課時間為主,另設導修課以加強學員與導師的交流。課程將逐步配上字幕,以供香港以外地區的信徒領袖報讀。


本人在此感恩地推介「基督教研究碩士-耶穌行述」(MACS),這個全新設計的學位課程由優秀的講師教授,目標是帶領學員更加熟悉主耶穌及對祂有多方面的瞭解,是信徒通達主耶穌的必修課。

 
請支持生命樹和僕人神學院的宣教工作,宣教培訓是一個需要經費的事工,營運一間學院的支出不少,請各位肢體大力奉獻支持,同踏宣教之旅。

 
僕人神學院院長 黃克勤 謹上



 
若您有感動以奉獻支持僕人神學院的發展,請填妥奉獻表格。